一线传真

地质勘查二分院召开2019年生产经营工作会议
发布时间:2019-3-8 10:11:14  发布人:tszzc  阅读:232

      3月7日上午,地质勘查二分院在12楼会议室召开生产经营工作会议。会议由地勘二分院院长陈景伟主持,院工会主席章传飞参加了此次会议。

      会上,章传飞向地勘二分院干部职工传达了院一届五次职代会职代会的精神。他强调,要精准对接服务政府、服务社会、服务市场发展战略,强化研判形势、主动应对挑战,抢抓发展机遇,科学认识和准确把握现形势下市场需求,优化结构,制定策略,紧跟步伐,打好转型攻坚战。

      随后,章传飞带领地勘二分院干部职工对《河南省人民政府办公厅关于实施工程建设项目区域评估的指导意见》的内容进行了学习和讨论。他要求,将工程建设区域评估工作列入到2019年工作计划中去,并做好经营工作。会上大家集思广益,踊跃发言,结合自身优势和资源,讨论分院2019年生产经营发展方向,以个人立场观点分析形势、研究政策、出谋划策。

      最后,章传飞要求,地勘二分院干部职工要在新形势下抓住机遇,充分发挥个人潜力,积极参与到项目中来,做好分工,助力分院稳步前进,实现转型发展新突破。

      地勘二分院干部职工10余人参加此次会议。(地勘二分院 崔盼盼)

网站合作上海按摩